Судебный участок № 5 Магаданского судебного района Магаданской области

версия для
слабовидящих

ВНИМАНИЕ!

В связи с распространением на территории Российской Федерации коронавирусной инфекции, во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 20.10.2021 № 595 «Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в октябре - ноябре 2021 г.»в период с 01 ноября 2021 года по 03 ноября 2021 года (включительно): 

1. Приостановлены: личный прием граждан, прием и выдача документов. Процессуальные документы могут быть направлены на судебный участок почтовым отправлением.

2. Мировые судьи Магаданской области приостанавливают рассмотрение дел всех категорий, за исключением дел безотлагательного характера, дел, рассматриваемых в порядке приказного производства, а также дел, по которым все лица, участвующие в деле, заявили ходатайство о его рассмотрении в их отсутствие. Дела указанных категорий будут рассматриваться с соблюдением требований, предусмотренных постановлениями Главного государственного санитарного врача РФ и условиями режима повышенной готовности, введенного в Магаданской области.

3. В помещение будет осуществляться допуск только участников судебных процессов по безотлагательным делам:

- после измерения температуры тела бесконтактным способом при входе в здание (проход лицам с повышенной температурой тела и с признаками инфекционного заболевания запрещен) и обязательной обработки рук антисептиками, предназначенными для этой цели;

   - при использовании средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы).

4. При нахождении в здании необходимо соблюдать дистанцию между посетителями не менее 1,5 метра;

Информацию справочного характера можно получить по телефонам или на сайте судебного участка:

адрес эл.почты: mirsudmag5@49gov.ru

с 04.11 по 07.11.2021 – нерабочие дни


опубликовано 29.10.2021 06:36 (МСК)